注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星醉竹语

把他人当做他人,把他人当做自己。把自己当做自己,把自己当做他人。

 
 
 

日志

 
 

一个人  

2009-06-16 23:01:56|  分类: 感想与体会(自) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个人,在操场上看着天空中的星星,忽然有一种想去上面探索的冲动,一阵忙乎下来之后,才知道原来一切都是幻想、痴想。

       一个人,在炎热的寝室里躺着,实在难受,开起一扇门,看着那忽闪的灯,发现要是这灯不亮了其实也挺不错的。

       一个人,在电脑面前听着那一首首熟悉的歌曲,不禁思感泛滥,才明白原来自己还有很多的朋友、亲人没有去问候。

       一个人,在熙熙攘攘的人群中走着,看着那车来车往,看着那擦肩而过的人们,很想让他们停停、歇歇,可惜始终不敢喊出口,因为怕被别人说成疯子。

       一个人,在教室里呆看着那些埋头苦干的学生,学习真的很累,但也很充实,我们没有昨天,只有今天。

       一个人,走过了一个又一个的春秋,度过了一个又一个的寒暑,遇过一个又一个的陌生人,接触了一个又一个的亲人,认识了一个又一个的朋友,........可惜总觉得自己的心怎么还是一个又一个呢!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017