注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星醉竹语

把他人当做他人,把他人当做自己。把自己当做自己,把自己当做他人。

 
 
 

日志

 
 

功能各异的时尚冰箱  

2009-06-22 10:39:05|  分类: 生活与医识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “泡菜”冰箱:“泡菜”冰箱采用先进的只能控制技术,使产品除具有传统冰箱的储藏、保鲜功能外,还有腌制、发酵等多种功能。微电脑配置有长期腌制、一般腌制和快速腌制三种模式,使用起来非常方便。除此之外,有的“泡菜”冰箱还可以用于发酵酸奶、米酒等。

       半导体冰箱:半导体冰箱又叫电子冷热箱,既可以制冷,也可以加热,节能环保,价格低廉。它采用先进的半导体制冷技术,不使用压缩机,不含氟利昂,无噪音,无污染,耗电少,寿命长,可以手提、肩背、车载,使用起来非常方便。

       纳米抗菌冰箱:这种冰箱之所以抗菌,是因为原材料中添加了纳米抗菌材料。活性纳米抗菌剂对细菌具有吸附、催化、分解作用,抑制和杀灭细菌的效果良好。

       会“说话”的冰箱:现在生活节奏加快了,家庭成员之间的沟通却少了。这款会“说话”的冰箱可以让你与家人进行顺畅的交流。这种冰箱特设了留言键,只要按一下就开始留言。如果家里鸡蛋不够,你可利用留言功能提示自己不要忘了买;如果你为家人做得可口饭菜放在冰箱里,你可以让冰箱告诉他们......这种利用先进数码技术开发的新功能,将使你与家人的沟通变得富有情趣。

      

 

      (转载)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017