注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星醉竹语

把他人当做他人,把他人当做自己。把自己当做自己,把自己当做他人。

 
 
 

日志

 
 

秘密(原)  

2009-10-04 09:37:25|  分类: 感想与体会(自) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每个人都有死的一天,但我们从未真正消失过,总是在历史沧桑中留下一点等待别人传情的秘密,留下一个有待传诉的故事。有人期待自己的秘密在某一天能够公之于众,有人宁愿把它带到下一个轮回。错综复杂的秘密总给后来者留下了太多太多的迷。

秘密很多时候总是给人带来探索的冲动,吸引着那些充满好奇的人们。所以人有秘密总归是好的,不至于什么都被别人看透而处于被动的位置。

秘密是隐身的。要保守秘密,记忆必须十分准确,一旦错了哪一步就全盘皆露。秘密是累人的,储藏太多,既丰富了思想的领域也增添了烦恼。

秘密可能是出于恶意,也可能是处于善意,更可能是出于无意。秘密是我们每个人生活的旋律,使我们成为别人生命的见证者,也使别人成为见证我们的生命的唯一或若干。

若无秘密,我们的生活将索然无味,失去了奋斗的目标,失去了审美的兴趣……

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017