注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星醉竹语

把他人当做他人,把他人当做自己。把自己当做自己,把自己当做他人。

 
 
 

日志

 
 

一种颜色一种人  

2010-01-05 14:42:47|  分类: 感想与体会(自) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人活着注定要想很多问题,把人一生的问题加起来大多都超过十万个,只不过一生的问题不一定都能得到答案。

       问题的多少在于一个人学习能力的强弱和对生命感知的灵敏度。

       问题的多少和深浅不能决定一个人成就的大小,决定一个人成就的大小的是一个人对待问题的态度。

       不同的态度造就不同的人,不同的人构成有层次的社会,有层次的社会导致互相间的隔阂。究竟是好是坏,对于活着的人来说,是无法得到真正的答案。只有走到最后,才有可能知道答案。

       因为不同,所以丰富;因为区别,所以精彩;因为异样,所以美丽。

       因此,每个人对应着一种颜色。有的人是纯原色的,有的人是单色的,有的人是彩色的......

       不管是什么颜色,总有人喜欢,也总有人讨厌。不管是什么颜色,总有可用的时候,也总有无用的时候。

       人如色彩,活出自己的那一份精彩就可以了,找到自己适合的位置就是成功的人生。

       不要想着覆盖全世界,那样只会让别人弃之如敝屣、避之如瘟疫;也不要试着躲藏在世界的某个旮旯里,因为缺了你世界就少了一种精彩。

       一种颜色一种人!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017