注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星醉竹语

把他人当做他人,把他人当做自己。把自己当做自己,把自己当做他人。

 
 
 

日志

 
 

千姿百态的爱  

2010-01-06 22:09:50|  分类: 感想与体会(自) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

千百年来,爱一直生活在我们当中,一直流转于生活中,可就是没有谁能够真正解开爱的谜底。

到底什么是爱呢?我迷惑不解。于是,我决定开始了我的追寻之路。一路走来,得到了一大堆的答案。

老天说:“爱就是当人类需要光和热时,奉献出太阳;当人类需要休息时,悄悄地藏住太阳,点起月亮,挂起星星。”

大地说:“爱就是宁愿痛自己,也要提供储存水的空间和生养万物生灵的土壤、养料。”

大海说:“爱就是尽我所能的包容所丢弃的一切,并提供丰富的物产资源和美丽的海底世界。”

君山说:“爱就是沉默不语,不管世界有多少繁华色彩,也要守在这里替他人挡风遮雨。”

小溪说:“爱就是缓缓地流过大地,汇入大海,孜孜不倦地滋润着溪边的生灵。”

房子说:“爱就是展示不同的美丽姿态,并给万物提供五彩缤纷且坚不可摧的避难所。”

松柏说:“爱就是挺直腰杆,展示一年四季的青春,坚守榜样的力量,无怨无悔。”

小草说:“爱就是安于自身的位置,不求高于别人,只求有用于他人。”

玫瑰花说:“爱就是牵线搭桥,让有情人终成眷属,让有缘人厮守一生。”

背影说:“爱就是那默默关心的双眼,就是转角处的回眸一瞥。”

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017