注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星醉竹语

把他人当做他人,把他人当做自己。把自己当做自己,把自己当做他人。

 
 
 

日志

 
 

张弛有度,收放自如  

2011-01-04 17:35:55|  分类: 引用的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

酒啊,酒,让人欢喜,让人愁,让人忘忧,让人迷醉……。

记得小时候,父母总不让我喝酒,却阻止不了我对酒的好奇心。当我成人了,拥有喝酒权的时候,才发现酒这东西真麻烦。

与家人团员要有酒,与亲戚欢聚要喝酒,与朋友相聚要酒伴,更别提方方面面的应酬,生活中酒的影子随处可见。

酒多伤身,酒少没味,这个世界总是让人不停处于这样的矛盾之中。再好的解酒药,用得了一次,用不了N次,也许只有一个例外,那就是有度。

只因为有度使我在享受畅饮乐趣的同时,可以让我在最短的时间里清醒,让我的酒量在应酬中变得游刃有余。而有度的解酒方式,更是让人对健康问题放心。

有度乃是依据《黄帝内经》、《千金方》及《本草纲目》等中医名著为理论基础,根据对几千年来出现过的420多个解酒古方的研究,从380多味单味药物中精选出使用频率最高,效果最好的野生紫葛花、葛根、枳椇子、人参、灵芝等多种珍贵草本植物,经过科学配伍和现代技术萃取精华,制成方便高效的有度解酒茶方。

有了有度,让我更容易做到“张弛有度,收放自如”。

  评论这张
 
阅读(1554)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017