注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星醉竹语

把他人当做他人,把他人当做自己。把自己当做自己,把自己当做他人。

 
 
 

日志

 
 

从前,现在,未来  

2011-02-06 12:48:01|  分类: 感想与体会(自) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

回想许多年前的那个夏天,你我都只是一个小孩子,奔跑在乡间的小路上,摇曳心中不知轻重的愉快,盼望一个美好的未来,想象自己可能的光辉前程。

走到现在无意中的夏天,你我都已经长大成人,开始了成家立业,开始了自己为人父母的生活之道,开始祝福攀爬的人生旅途,开始盘算着自己的积蓄,并计划着下一个十年或五年。

盼望许多年后不知情的夏天,你我都成了花甲、古稀或是耄耋(mào dié)老人,走在依稀刻着岁月痕迹的屋中,才知道自己已经走过来了,以往再多的坎坷都成了灰烬,以后再多的苦难也只是平常。

  评论这张
 
阅读(960)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017